03.10.2016

Junior Brot-Chef 2016

Herzliche Gratulation zum Titelgewinn!


Unsere Lehrlinge haben am diesjährigen Wettbewerb des Schweizer Bäckerei- und Konditorei Personal-Verbandes gepunktet. Virginia Paissan wurde im öffentlichen Final Junior Brot-Chef 2016 und Sandra Steffen hat den 2. Platz erreicht. Gratulation! 
In fünf Stunden durften sie Brot, Kleinbrot, Feingebäck, Apéro-Produkte und ein Schaustück erstellen. Der Final war sehr emotional und beide zukünftigen Fachpersonen hatten die gestellten Herausforderungen bravourös gemeistert. Der Verbandspräsident Markus Eugster war angetan von den kreativen Gebäcken: «Goji-Beeren, Cranberry, Vollkorn, Avocado, Chia-Samen, Chinakohl und mehr haben die 2.-Lehrjahr-Lernenden gekonnt eingesetzt. Viele wissen nicht, was Superfoods sind und die beiden Lernenden machen bereits so feine und schöne Produkte.»

Die Rezepte unserer Gewinnerin sowie Bilder vom Anlass finden Sie unter folgendem Link:   Brot-Chef 2016



Zurück.

 

 

 

 


Zum

Apéro - Flyer...