Unsere Visitenkarte? Die Freude am Kanton, in dem wir leben und arbeiten. Und die Verwurzelung in der hiesigen Backtradition. Wir verneigen unser Haupt vor ehemaligen Bäckermeistern Robi Ettlin aus Stans, Heinz Anliker aus Buochs, Odermatt Walter aus Stans und Josef Blättler aus Hergiswil und pflegen ihre alten Rezepturen: Zigerkrapfen, Änisschlangen, Rosinenweggen, Stanser Nusstorte, Nidwaldner Sauerteigbrot, Hergiswiler Butterwaffeln.
In diesem Sinne kreieren wir eigene Spezialitäten: Das Huisbrot und das Schmiedgassbrot zum Beispiel, die Nidwaldner Bergkette-Pralinen und nicht zuletzt unsere legendären Eierkirschtruffes.
Huisbrot: Silbermedaille Swiss Backery Trophy
Nidwaldner Lebkuchen: Silbermedaille
Swiss Bakery Trophy
Zigerkrapfen: Silbermedaille Swiss Bakery Trophy
Aenis-Wappen & Aenis-Schlangen
Stanser Bsetzistei
Vierwaldstättersee Fischli
Hergiswiler Butterwaffeln:
Silbermedaille Swiss Bakery Trophy
Eierkirsch Truffes:
Bronze Medaille Swiss Bakery Trophy
Nidwaldner Bergkette-Pralinen