Spezialitäten

 

Unsere Visitenkarte? Die Freude am Kanton, in dem wir leben und arbeiten. Und die Verwurzelung in der hiesigen Backtradition. Wir verneigen unser Haupt vor ehemaligen Bäckermeistern Robi Ettlin aus Stans, Heinz Anliker aus Buochs, Odermatt Walter aus Stans und Josef Blättler aus Hergiswil und pflegen ihre alten Rezepturen: Zigerkrapfen, Änisschlangen, Rosinenweggen, Stanser Nusstorte, Nidwaldner Sauerteigbrot, Hergiswiler Butterwaffeln.
In diesem Sinne kreieren wir eigene Spezialitäten: Das Huisbrot und das Schmiedgassbrot zum Beispiel, die Nidwaldner Bergkette-Pralinen und nicht zuletzt unsere legendären Eierkirschtruffes.

 

 

Huisbrot: Silbermedaille Swiss Backery Trophy

 

 

Nidwaldner Lebkuchen: Silbermedaille

Swiss Bakery Trophy

 

 

Zigerkrapfen: Silbermedaille Swiss Bakery Trophy

 

 

Aenis-Wappen & Aenis-Schlangen

 

 

Stanser Bsetzistei

 

 

Vierwaldstättersee Fischli

 

 

Hergiswiler Butterwaffeln:

Silbermedaille Swiss Bakery Trophy

 

 

Eierkirsch Truffes:

Bronze Medaille Swiss Bakery Trophy

 

 

Nidwaldner Bergkette-Pralinen

 

 

 

  

 


Zum

Apéro - Flyer...