Gütesiegel

Prädikat wertvoll

Brot backen heisst für uns auch: Verantwortung tragen. Deshalb achten wir schon bei den Zutaten und Rohstoffen auf Gütesiegel hochwertigster Qualität, die einen achtsamen und respektvollen Umgang mit der Umwelt garantieren.
Übrigens: Wegen der aufwändigen Buchhaltung für Bio-Produkte sind wir zwar nicht mehr Bio-zertifiziert, backen aber nach wie vor viele Brote exakt nach Bio-Vorgaben.

 

Zertifikat:

Naturel / IP SUISSE

 

Mehl:

Integrierte Produktion, ausschliesslich aus der Schweiz

 

Eier:

Tierfreundliche Freilandhaltung aus der Region

 

Früchte und Beeren:

Wenn immer möglich aus Nidwalden (meist Bio beziehungsweise IP Suisse)

 

Fleisch:

Aus der Region. Huhn: ausschliesslich aus der Schweiz

 

Molkereiprodukte:

Aus der Region mit besonderer Beachtung naturnaher Fütterung. Quark: bio

 

Couverture/Kakao

Fairtrade

 

Frittierfett:

Aus nachhaltigem Anbau von Palmöl, Fairtrade

 

 

 

  

 


Zum

Apéro - Flyer...