Spezialbrote

Für besondere Bedürfnisse

Allergien und Unverträglichkeiten sind ein Thema, das wir sehr ernst nehmen. Unsere Spezialbrote ermöglichen es den Betroffenen, trotzdem feines, gesundes Brot zu geniessen.

 

Urdinkelbrot mit Joghurt:

100 Prozent Urdinkel für Weizen-Allergiker

 

Pain Paillasse dunkel und rustick:

Die speziell für das Pain Paillasse entworfene Mehlmischung wird aus sorgfältig ausgewählten Mehlsorten zusammengestellt.

 

ParaMedi Formbrot:

ParaMedi ist eine Mehlmischung aus Weizen, Roggen und Dinkel und besteht zu 30% aus vollwertigen Körner. Enthält einen hohen Anteil an Balaststoffen.

 

Roggen-Sauerteigbrot:

100 Prozent Roggen für Weizen- und Hefe-Allergiker sowie bei Laktose-Intoleranz

 

Amaranthbrot:

Mit hohem Anteil an Magnesium. Dank 60 Prozent Amaranth auch für Weizenallergiker und bei LaktoseIntoleranz geeignet
Huis-, Ruch- und Weissbrote sind auch bei Laktose-Intoleranz geeignet

 

Glutenfreies Dunkelbrot und Zopf:

Für Gluten-Allergiker. Die Brote sind in der Filiale Stans im Dorfplatz 9 erhältlich.

Die Glutenfreien Brote backt für uns die Riesal AG, Unterägeri.

 

  

 


Zum

Apéro - Flyer...